lunes, 7 de noviembre de 2011

dulces de corazon ;)


estos adorables corazones le agradaran a cualquier chica, y en marlutaci cocina, emos pensado que seria lo mejor para un san valentín, un cumple femenino o para el dia de la madre !!!!!

Ingredientes:
  • 3 cucharadas de mantequilla o margarina
  • 1 paquete de unas 40 nubes (marshmallows) ó 4 tazas de nubes pequeñas
  • 6 tazas de cereales de arroz Krispies® de Kellogs® normal o chocolateado
  • Gel para decorar alimentos o glaseado de colores
  • Colorante de alimentos
  • Caramelos variados
  • Tiras finitas de regaliz
Preparación:
1. En una cacerola grande fundir la mantequilla a fuego lento. Añadir las nubes y remover hasta que se encuentren completamente mezclados. Retirar del fuego.
2. Añadir los cereales Krispies de Kellogg’s. Remover hasta que se encuentren bien cubiertos con la mezcla.
3. Usando una espátula o papel encerado presionar la mezcla en un recipiente de 40×20 cm aproximadamente que habremos rociado con aceite en aerosol previamente. Enfriar ligeramente. Usando diferentes cortadores de galletas untados de aceite recortar distintas formas. Decorarlos como si fueran collares con glaseado y/o caramelos. Añadir las tiras de regaliz para hacer las cadenas del collar. Es mejor comerlos el mismo día.
Si queréis hacerlos en microondas solo tenéis que mezclar la mantequilla y las nubes o marshmallows a temperatura alta durante 3 minutos, mezclando después dos minutos más. Remover hasta que se suavice la mezcla. Seguid los pasos 2 y 3.
Nota: Se pueden congelar, colocándolos en capas separadas por papel encerado en contenedores herméticos. Cuando los vayáis a consumir dejar a temperatura ambiente 15 minutos antes de consumirlos.
Seguro que os gustarán estos collares tan originales para el Día de la Madre ¿a qué sí?…

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Dinos que te parece!