Hoy os vamos a dejar una receta de esas que engordan sólo con leerla, pero que nos encantan.
Ingredientes:
- 1 Base de pizza
- 150 gramos de chocolate fondant.
- ½ taza de crema de chocolate con avellanas (o sea, Nocilla).
- ½ taza de nata.
- 4 Cucharadas de mantequilla.
- 2 Cucharadas de almendras troceadas.
- Chispas de chocolate.
- Sal.
Precalienta el horno a 250ºC.
Pon la nata en un cazo, agrégale el chocolate fondant picado y derrítelo; retíralo del fuego y añádele 2 cucharadas de mantequilla y una pizca de sal.
Mezcla el chocolate fundido con la crema de chocolate con avellanas. Unta la masa de pizza con la mantequilla restante y con la mezcla de chocolates.
Introduce la pizza en el horno y cuécela unos 10 minutos.
Espolvorea las chispas de chocolate y las almendras troceadas por encima antes de servir.
Para decorar puedes utilizar trozos de frutas como las fresas de la foto o si quieres que los niños den botes de alegría, adórnala con Lacasitos…
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Dinos que te parece!