viernes, 11 de noviembre de 2011

Pizza de chocolate

pizza de chocolate
Hoy os vamos a dejar una receta de esas que engordan  sólo con leerla, pero que nos encantan.


Ingredientes:
  • 1 Base de pizza
  • 150 gramos de chocolate fondant.
  • ½ taza de crema de chocolate con avellanas (o sea, Nocilla).
  • ½ taza de nata.
  • 4 Cucharadas de mantequilla.
  • 2 Cucharadas de almendras troceadas.
  • Chispas de chocolate.
  • Sal.
Preparación:
Precalienta el horno a 250ºC.
Pon la nata en un cazo, agrégale el chocolate fondant picado y derrítelo; retíralo del fuego y añádele 2 cucharadas de mantequilla y una pizca de sal.
Mezcla el chocolate fundido con la crema de chocolate con avellanas. Unta la masa de pizza con la mantequilla restante y con la mezcla de chocolates.
Introduce la pizza en el horno y cuécela unos 10 minutos.
Espolvorea las chispas de chocolate y las almendras troceadas por encima antes de servir.
Para decorar puedes utilizar trozos de frutas como las fresas de la foto o si quieres que los niños den botes de alegría, adórnala con Lacasitos…

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Dinos que te parece!